
United Natural Foods UNFI
$ 33.8
-0.59%
Квартальный отчет 2025-Q3
добавлен 02.12.2025
Другие акции отрасли "Продуктовые дистрибьюторы"
| Эмитент | Цена | % 24ч | Капитализация | Биржа | Страна | |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
The Chefs' Warehouse
CHEF
|
$ 63.47 | -0.75 % | $ 2.41 млрд | Nasdaq Global Select Market,SPB | ||
|
AMCON Distributing Company
DIT
|
$ 106.5 | - | $ 65.3 млн | NYSE American | ||
|
Core-Mark Holding Company, Inc.
CORE
|
- | -0.76 % | $ 2.06 млрд | Nasdaq Global Select Market | ||
|
The Andersons
ANDE
|
$ 53.92 | 0.29 % | $ 1.84 млрд | Nasdaq Global Select Market,SPB | ||
|
Performance Food Group Company
PFGC
|
$ 91.66 | 1.28 % | $ 14.2 млрд | NYSE,SPB | ||
|
HF Foods Group
HFFG
|
$ 2.24 | 1.36 % | $ 121 млн | Nasdaq Capital Market | ||
|
Sysco Corporation
SYY
|
$ 74.25 | 0.35 % | $ 37.9 млрд | NYSE,SPB | ||
|
US Foods Holding Corp.
USFD
|
$ 76.37 | -0.6 % | $ 18.4 млрд | NYSE,SPB | ||
|
SpartanNash Company
SPTN
|
- | - | $ 909 млн | Nasdaq Global Select Market |
Используемая литература
- Моисеенко О. Н., Раицкая Ю. С. Проблемы IPO на рынке ценных бумаг в России //Проблемы экономики и менеджмента. – 2015. – №. 12 (52). – С. 169-172.
- Резникова Н. П., Лукин И. И. К вопросу об определении понятия отрасль //T-Comm-Телекоммуникации и Транспорт. – 2012. – №. 12. – С. 79-81.
- Дедкова М. В. Капитализация компании: теоретический аспект //Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2007. – №. 1. – С. 48-50.
- Попова К. Н., Васильцов В. С. ЧТО ТАКОЕ EBITDA? //Сборник трудов по результатам работы IX Международной научно-практической студенческой конференции «Первая ступень в науке». – 2021. – С. 128.
- Трунева В. В. Наиболее существенные обобщающие показателями оцененности акций //Анализ проблем в области экономики. – 2006. – С. 60-64.
- Аленинская Е. И., Рябов Ю. П. Применение сравнительного подхода к оценке стоимости акций на основе фундаментального анализа: поиск наиболее привлекательных для инвестирования акций в нефтегазовом секторе России //Социально-экономические явления и процессы. – 2013. – №. 5 (051). – С. 23-30.