G. Willi-Food International Ltd. logo
G. Willi-Food International Ltd. WILC
$ 11.47 -2.63%

G. Willi-Food International Ltd. Капитализация 2011-2024 | WILC

По состоянию на 07.11.2024 текущая капитализация компании G. Willi-Food International Ltd. составляет $ 158 млн


Капитализация - это рыночная стоимость компании, акции которой котируются на фондовой бирже, и представляет собой произведение рыночной цены акции и общего количества акций компании. Капитализация свидетельствует о волатильности, риске и потенциале роста. Данный показатель часто используют для быстрой оценки инвестиционного профиля компании.[1]

Капитализация является важным показателем для инвесторов и аналитиков, так как она помогает определить размер и значимость компании на фондовом рынке. Компании с большой капитализацией считаются более стабильными и надежными, так как они имеют больше ресурсов и финансовую мощь для развития и выживания на рынке.

Данный показатель может быть разделен на несколько категорий: малая (от 300 миллионов до 2 миллиардов долларов), средняя (от 2 до 10 миллиардов долларов) и большая (свыше 10 миллиардов долларов). Компании с различной капитализацией имеют свои особенности и риски, поэтому инвесторы обычно учитывают этот показатель при принятии решения о вложении средств.

Капитализация также может меняться со временем, в зависимости от изменения цены акций и количества акций в обращении. Поэтому она является динамическим показателем, который требует постоянного мониторинга и анализа для принятия обоснованных инвестиционных решений.

Капитализация по годам G. Willi-Food International Ltd.

2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
- 269 млн 165 млн 108 млн 89.1 млн 83.4 млн 49.1 млн 79.1 млн 99.9 млн 65.5 млн 58.6 млн

Все данные представлены в валюте ILS

Диапазон показателя из годовых отчетностей

Максимум Минимум Среднее
269 млн 49.1 млн 107 млн

Используемая литература

  1. Дедкова М. В. Капитализация компании: теоретический аспект //Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2007. – №. 1. – С. 48-50.