USD91.63 ₽ EUR98.41 ₽ telegram Telegram
Seneca Foods Corporation logo
Seneca Foods Corporation SENEA
$ 60.33 0.77%

Seneca Foods Corporation Капитализация 2011-2024 | SENEA

По состоянию на 09.05.2024 текущая капитализация компании Seneca Foods Corporation составляет $ 470 тыс.


Капитализация - это рыночная стоимость компании, акции которой котируются на фондовой бирже, и представляет собой произведение рыночной цены акции и общего количества акций компании. Капитализация свидетельствует о волатильности, риске и потенциале роста. Данный показатель часто используют для быстрой оценки инвестиционного профиля компании.[1]

Капитализация является важным показателем для инвесторов и аналитиков, так как она помогает определить размер и значимость компании на фондовом рынке. Компании с большой капитализацией считаются более стабильными и надежными, так как они имеют больше ресурсов и финансовую мощь для развития и выживания на рынке.

Данный показатель может быть разделен на несколько категорий: малая (от 300 миллионов до 2 миллиардов долларов), средняя (от 2 до 10 миллиардов долларов) и большая (свыше 10 миллиардов долларов). Компании с различной капитализацией имеют свои особенности и риски, поэтому инвесторы обычно учитывают этот показатель при принятии решения о вложении средств.

Капитализация также может меняться со временем, в зависимости от изменения цены акций и количества акций в обращении. Поэтому она является динамическим показателем, который требует постоянного мониторинга и анализа для принятия обоснованных инвестиционных решений.

Капитализация по годам Seneca Foods Corporation

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
378 тыс. 422 тыс. 452 тыс. 333 млн 239 млн 269 млн 364 млн 322 млн 308 млн 305 млн 363 млн 273 млн 323 млн

Все данные представлены в валюте USD

Диапазон показателя из годовых отчетностей

Максимум Минимум Среднее
364 млн 378 тыс. 239 млн

Используемая литература

  1. Дедкова М. В. Капитализация компании: теоретический аспект //Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2007. – №. 1. – С. 48-50.